首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

喜讯!祝贺游乐宝成为京津冀游泳公开赛指定泳池设备合作商!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月12日 11:41  来源:游乐宝
分享:

2019年4月17日市泳协工作会确定了2019年京津冀游泳公开赛暨第六届北京市全民游泳大赛幼儿组为表演赛。主办方为北京市游泳运动协会青少年部、北京市孕婴童协会。

喜讯!祝贺游乐宝成为京津冀游泳公开赛指定泳池设备合作商!

夏季是溺亡高发期,2019年京津冀游泳公开赛暨第六届北京市全民游泳大赛臝幼儿组推出"向婴幼儿溺水说不!”的主题活动,市泳协委派行业专家设计了3节溺水自救普及课程,由游乐宝婴幼儿水中体适能创始团队成员录制了实景课程,为参赛店面做线上、线下指导。

喜讯!祝贺游乐宝成为京津冀游泳公开赛指定泳池设备合作商!

婴幼儿组比赛将面向所有婴幼儿游泳馆开放报名、进行选拔,联合行业内高、中、低品牌婴幼儿游泳馆,力求普适性,在更大的范围内推动0-6岁儿童的游泳健身热潮,坚持活动育人,培养0-6岁年龄段婴幼儿的健康体魄,通过水为媒介促进婴幼儿大脑发育,为我国婴幼儿身心全面健康发展奠定坚实的基础。

游乐宝婴儿游泳池设备厂家对京津翼游泳公开赛给予了很高的认同,并确定给予比赛大力支持,成为此次比赛活动的婴儿游泳池设备合作供应商!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机