首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

游乐宝合作案例:淄博当地儿童摄影中心要上金色太阳儿童游泳池啦!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月27日 09:26  来源:游乐宝
分享:

近几年,随着二胎政策放开,几乎家家户户都要被催着生二胎。所以母婴市场、儿童市场前景非常广阔。尤其是现在家长们对于孩子的投入花费可谓是“不计成本”。儿童游泳、儿童摄影等行业也是生意火爆。近几天我们淄博当地的一家商场中的儿童摄影中心就打算上一款时尚美观的儿童游泳池做道具。

游乐宝合作案例:淄博当地儿童摄影中心要上金色太阳儿童游泳池啦!

为人父为人母后,家长们恨不得把孩子的点点滴滴都记录下来,手机相册里都是孩子的照片。这家儿童摄影店每天的客户络绎不绝,预约拍照都预约到了下个月终。方经理是摄影中心的店长,受老板指示,选购新型的摄影道具。一次偶然让方经理了解到了游乐宝漂亮美观的儿童游泳池,因此和我们开始了交流。

游乐宝合作案例:淄博当地儿童摄影中心要上金色太阳儿童游泳池啦!

摄影店内的游泳池,首要标准就是颜值,颜值要够高。所以我们推荐带透明玻璃的亚克力儿童游泳池。四个透明玻璃飘窗,能够清晰看到泳池内宝宝的动作。池体空间也够大,满足了拍摄全家福时,父母和宝宝能够一同进入游泳池。结合以上条件,我们为其推荐了海盗船造型亚克力游泳池。

目前泳池正在紧张的生产过程中,预计这周内能够生产完成。然后运输到店,安装师傅即可开始安装工作。我们预祝摄影中心有了我们儿童游泳池助力后生意更上一层楼!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机