首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 装修 > 正文

不懂设计母婴生活馆的店面?不怕,有专业的Cai.S-Holley亲子印象为你“量身定制”

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月05日 09:05  来源:亲子印象
分享:

二胎政策让母婴行业大放异彩,此时加入母婴行业,经营一家母婴生活馆实在是明智之选。

不过,依然会有保守的创业者会担心入错行,就一个简单的店铺装修设计都不会弄。其实,店铺装修也是一门学问,它能够最直观地吸引顾客地目光,舒服的店面设计让人赏心悦目,消费已变成理所当然,顾客一般都是不具备专业知识的,比起注重其他方面,通过母婴生活馆的装修设计更容易吸引顾客初次进店。

不懂店面设计?其实并没有关系,加盟到一个品牌开店即可;选择像Cai.S-Holley亲子印象这样可靠的品牌,绝对能帮到你。

不懂设计母婴生活馆的店面?不怕,有专业的Cai.S-Holley亲子印象为你“量身定制”

我们Cai.S-Holley亲子印象有着专业的设计团队,根据加盟商店面的大小、项目配置,合理设计装修图纸、场馆布局以及水电施工图等,随后还会为经营者提供全套标准的店面效果图。同时,还会在装修期间,提供装修指导,确保你的店铺与效果图一致无二,这样做为的就是颜值征服一波顾客。

在实际装修方面,Cai.S-Holley亲子印象推荐以蓝、黄作为品牌主色调,蓝色代表纯净,通常让人联想到海洋、水,非常符合这个行业,而蓝色的互补色黄色,是所有色相中最能发光的色,给人轻快、透明、辉煌、充满希望和活力的色彩印象。蓝黄双色的互补,让顾客在感官上无比舒适。

设计风格上,Cai.S-Holley亲子印象的设计师拒绝刻板化设计,他们更希望经营者有自己的想法,根据经营者喜好打造出独特的风格,比如加入一些经营者喜爱的元素,让门店更加独一无二。

在店面空间布局上,设计师会最大化利用空间,根据店面的实际情况,从前台到婴儿池、抚触台等各个设备都划分好独立区域,进行合理的布局,让店面看起来舒适,顾客进入门店就能眼前一亮。

作为服务婴儿的行业,专业的技术和能力是长期运营、获得好口碑的保障,而母婴生活馆的装修设计则是前期重要的引流渠道之一,如果一家母婴生活馆在前期无法吸引到顾客,后面的经营将会非常困难。颜值即是正义,在这个容易看脸的时代,一家母婴生活馆更要有一个整洁漂亮的店面漂亮总是能吸引人的,把店面装修做好了,定然能提高母婴生活馆的客流量,增加店铺收益。

免责声明:文中内容图片引用至 亲子印象,如有版权方请联系删除!
Cai.s Holley
Cai.s Holley
机构 - 母婴生活馆,机构-母婴生活馆-游泳馆,婴童用品,洗护用品 - 防尿,洗护用品 - 洗涤用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机