首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

体育将纳入中考招生计分项目,学校游泳池设备赶紧建起来!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月09日 08:57  品牌:游乐宝
分享:

今天的微博热搜有一条“体育将纳入中考招生计分项目”,中共中央、国务院发布关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见。意见提出,开齐开足体育课,将体育科目纳入高中阶段学校考试招生录取计分科目。为了自己学校的“牌面”以及招生项目,学校游泳池等配套设备要抓紧时间建设起来啦!

体育将纳入中考招生计分项目,学校游泳池设备赶紧建起来!

山东游乐宝游泳池生产厂家,专业生产各类型游泳池设备。受到近几年部分省市将游泳纳入中考科目后,已经陆陆续续为各个学校和幼儿园等做了二十多个学校游泳池了。

体育将纳入中考招生计分项目,学校游泳池设备赶紧建起来!

学校游泳池采用钢结构游泳池建设,整个泳池池体在工厂内生产,生产完毕后将所有配件运输到学校建设现场,然后由专业安装师傅上门组装。全程无需焊接操作,省时省力。选用进口胶膜内胆,使用寿命长达二十年,兼具防水和装饰美观作用。

学校游泳池所需的加热设备及净化过滤设备等一站式配齐,全套游泳池系统性建设完成后,安装师傅给客户培训合格后才予离开,保证您的游泳池项目售后无忧。

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机