首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

成都大型儿童早教中心引进游乐宝水育早教游泳池设备

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月11日 09:30  品牌:游乐宝
分享:

随着目前儿童早教行业的火热发展,众多的投资者纷纷加入该市场想分一杯羹。年轻家长们对于下一代的养育更加科学,同样也是“不计成本”的给孩子更好的教育。所以早教中心为了吸引消费者实现可持续经营,也是不断创新。四川成都一幼儿早教中心就在沈阳幼教展会了解到游乐宝后主动与游乐宝取得了联系。

成都大型儿童早教中心引进游乐宝水育早教游泳池设备

该早教中心店面两层,每层面积都有一百五十多平,是去年新开的店。目前主要在做儿童陆地早教,店面盈利不仅如人意。所以王总在幼教展会了解到我们游乐宝,不仅有儿童水育早教培训,还能给提供水育早教游泳池设备,非常心动。

成都大型儿童早教中心引进游乐宝水育早教游泳池设备

王总此前已经了解过婴幼儿水育早教了,对于我们水育早教培训相关方面非常认可,比较有保障。所以打算拿出一层来做水育早教。这样陆地早教与水育早教相结合,满足家长的不同需求,店面生意一定会蒸蒸日上。

我们为王总进行了量身定制,为其配备了合适的钢结构水育早教游泳设备及相关配套设施。目前游泳池正在紧急生产中,不日便能上门安装!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机