首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

水育市场代理加盟什么品牌更具优势 游乐宝水育(游泳)诚邀代理加盟商关注

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月09日 13:27  品牌:游乐宝
分享:

通过市场大数据,我们可以了解到:中国目前拥有0-6岁婴幼儿超2.5亿人,在这个市场中能够带来的销售额也是远超2000亿元。婴幼童以及儿童消费受到市场的青睐,吸引无数行业的加入!

水育市场代理加盟什么品牌更具优势   游乐宝水育(游泳)诚邀代理加盟商关注

现在家长更为重视孩子的健康以及教育,如果每个家庭都能够为孩子每天花费1元,通过上述数据婴幼童市场也可以拥有超过2.5亿元,然而市场消费难道真的仅仅是1元?

而且,我们今天所要和大家探讨的是水育市场。中国水育市场起步比较晚,所以现在加入到这个大市场分羹相较于其他市场还是比较容易的。再加上水育可以为孩子带去诸多的好处,85-90-95后家长更愿意让孩子加入到水育中来体验。

水育市场代理加盟什么品牌更具优势   游乐宝水育(游泳)诚邀代理加盟商关注

游乐宝专业亲子水育池设备供应商,为孩子打造优质畅游空间!

游乐宝水育设备是山东淄博游乐宝环保休闲设备制造有限公司自主设计研发品牌,获取多项产品专利,是一家专业从事成人、婴幼儿游泳池、儿童水上乐园、组装式泳池、亚克力洁具、水处理设备及相关产品研发、生产、销售、安装及游泳师培训、早教水育训练的集团化公司。

游乐宝严格按照国际专业婴幼儿设施标准配备,包括婴儿游泳区、幼儿游泳区、益智玩乐区、抚触区、哺乳区、家长休息区、前台接待区,同时馆内还设有婴幼儿玩具和生活用品专柜,如儿童益智玩具、婴幼儿泳衣、泳圈等,为婴幼儿和家长提供更舒心、更安心、更贴心的专业服务。

游乐宝专业服务项目有:婴儿游泳、婴儿沐浴、婴儿洗发、婴儿抚触按摩、婴儿理发等等。同时还推出了婴幼儿成长曲线系统产品,通过科学评测系统,业内知名专家指导,帮助家长更好的开展孩子的早期教育。
  

游乐宝生产的游泳馆设施严格按照国际专业婴幼儿游泳池标准建设,在权威专家团的专业指导下,为6岁以内的婴幼儿提供贴心服务。在更安全的保护措施下,经由专业人员操作和看护,进行被动游泳操、自主游泳、沐浴洗发、抚触按摩、益智游戏以及其他早教项目。

水育市场代理加盟什么品牌更具优势   游乐宝水育(游泳)诚邀代理加盟商关注

加盟代理条件:

关注婴幼儿的成长健康 愿为婴幼儿健康成长贡献自己的一份力量

认同游乐宝品牌理念以及价值观

合作伙伴具备开店的相关条件(营业场地 办理合法的营业手续等)

店面相关人员需要经过总部的统一培训方可上岗

当然,加入到游乐宝大家庭的朋友,还将会得到品牌给予的各项支持。想知道都会有哪些加盟代理优势与支持吗?现在就赶紧通过全球婴童网留言咨询啦!留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机